23:13 

Короли шального Арциса

Aloyelka
Because it's who we are (с) Imagine Dragons
Кошмар, но сегодня минимум три человека (Astra Lysimorket подтвердит :lol: ) очень-очень-очень много раз пропели "Арцисканцы, страсти маги, искр пОлны и отваги". А кто-то ещё и ролик десяток раз пересмотрел, ага.




На самом деле, за созданием этого беспредела стояла упоротая работа: Morohir буквально за вечер сваял ставший уже хитом (ну а что? :lol: ) текст песни, потом мы несколько раз отправляли этот текст, ибо таки скосячили и обсчитались в количестве куплетов, а потом отдельно несколько раз отправляли музыку, ибо скосячили и в середине минуса у нас начинали бацать слова оригинала. У нас оставалось около недели, и все были жутко заняты, но всё равно дружно (а десяток человек — это вам не в потолок плевать :inlove: :gh: ) спели всё это дело, самоотверженно выплюнув свои лёгкие на припеве.
А кто-то и рэпчиком бацнул. Оно само, мы невиноватые. :lol:




А потом, когда уже оставалось совсем-совсем мало времени, Agneta монтировала все-все нарезки, коих было под мильён, и это было вырви глаз и адски, и она у нас гигантский героище. :inlove:


И на самом деле, всё это было мегакруто. И не потому, что в итоге Арц занял первое место в соревновании Домов на ДРАЙВе (в том числе и с учётом этого ролика), а потому что мы собрались все вместе, клёво провели время и упоролись даже создали кое-что офигенное. А особенно клёво то, что даже наш неактив, который уже немного не учится, всегда откликается и помогает. Потому что Арцис лучший! :inlove::heart:

22:18 

Заскринь-запомни-запиши

Aloyelka
Because it's who we are (с) Imagine Dragons
Священное правило трёх «Зэ» (заскринь, запомни, запиши) спустя какое-то время приносит такие штуки, что прям аж рыдать хочется. От счастья, разумеется.
:lol:

Ага, кажется, уже все знают, что мы любим :lol:



В любой непонятной ситуации, ясен пень, кто крайний :weep2::laugh:



И здесь тоже:



И вообще там, где я, всегда одни проблемы :lol:



И, надеюсь, "Шароварики" не побьют меня за обнародование еврейской стратегии команды :lol:


19:57 

О Главах Дома замолвите слово

Всем, кто вёл Арцис вперёд и верил в него, посвящается


Когда большая часть арцисканцев закрывает глаза, в Цитадели начинает твориться нечто странное. Самые упорные ученики, почему-то засидевшиеся до поздней ночи, внезапно чувствуют, как на них накатывает сон, и даже Ёлка, сонно пошатываясь, прерывается на полуслове и мирно засыпает, не говоря уже обо всех остальных, засыпающих с охапками перцев и будущим романом по искусству в руках, или с ключами от Цитадели под щекой, или с дневником в руках после посещения очередного загадочного места, или с умной книжкой по медицине, или с хитрыми маггловскими заклинаниями, не дописанными до конца… А кирпичи волшебных стен, заложенных здесь когда-то магами-первопроходцами, начинают мягко светиться и перешёптываться между собой.

Дымка Омута Памяти накрывает коридоры, и в воздухе появляется первое воспоминание...


@темы: школа магии, чары, сказка, пламя, огонь, магия, колдун, колдовство, история, волшебство, ведьма, Глава Дома, Арцис, Аргемона

14:11 

// 20 основных признаков Арийской расы

Ann Riddle
Да нет наверное
Физиологическо-психологический портрет

1) Белая, светлая кожа.

2) Светлые глаза (не карие), спектр серо-зелено-голубой.

3) Волосы — весь светлый спектр, от светло-русого и белого до темно-русого (но не шатен), или рыжие (но не ядовито-рыжие, потому что это, как правило, тоже признак альбинизма), частые, тонкие, прямые или чуть завивающиеся, не лысеют.

4) Рост высокий — ок. 180 см. или немного выше, но без излишней акселерации (женщины могу иметь меньший рост). Рост и вес пропорциональны.

5) Все черты утонченные, пальцы длинные тонкие.
читать дальше

@темы: География, Science

16:24 

lock Доступ к записи ограничен

Remi Lark
Главное ведь, чтобы незнакомые люди в интернете были тобой довольны
в работе. прадиету

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Boku no Hero Academia 2017
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:51 

Доступ к записи ограничен

Шикич
Борщ и грёзы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:59 

lock Доступ к записи ограничен

WTF darkAmoi 2018
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:43 

belka_Scratty
Белк, просто белк
Злодейки по гороскопу

СТРЕЛЕЦ
Леди Винтер, «Три мушкетера»
Если барышня-Стрелец выступает на стороне Зла, будьте уверены: она искренне считает, что это не зло, а справедливость. И вообще, все, что сделано Стрельцом, сделано с ведома кардинала и на благо Франции, да-да. Вот все эти коварные интриги, все эти отравления, все предательства доверившихся и случайные смерти невинных и непричастных — все во благо и во имя справедливости. Злодейство Стрельца неотвратимо и неумолимо, но есть нюанс: если подумать, то ведь, и правда, никакое это не злодейство, а священная борьба. А кому не нравятся методы Стрельца, тот пусть сам попробует, раз такой умный.

Остальные

URL записи

@темы: Спам Спамович

15:48 

Век живи век учись.

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Жизнь - это поток, череда событий, которые, быть может, и не связаны между собой, но при этом нанизаны на одну нить, а значит, влияют на общую картину в целом. И "озарениям", буде такие случаются, предшествуют другие, менее значимые, а быть может и незаметные события, которые "строят" лесенку для твоего понимания. Но ценим мы именно те знаки, которые послужили толчком, конечной ступенькой для понимания. Когда-то давно для меня таким спусковым крючком послужила манга Сайюки, точнее, один из её персонажей. Это был не единственный, но один из самых значимых моментов. И вот недавно случился ещё один проблеск, не такой глобальный, как накрыл меня при чтении Сайюки, но всё же.


дальше

Блин, и правда же всё так. Возможно для кого-то это давно известная истина, а я вот только сейчас осознала. И до сих пор осознаю.

@темы: надо мыслить масштабнее, Счастье есть, ёжик в тумане

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

~Кукулькан~
Давненько у нас не водилось героев. Таких, чтоб не сразу в гроб ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:23 

Мимо не пройти

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
04.11.2015 в 10:39
Пишет pani Volha:

Гороскоп по Булгакову))
ОВЕН
Пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат. Израненный в боях, покрытый шрамами отважный солдат Рима. Импульсивен и честен, всегда имеет свое мнение, хотя из осторожности скрывает его. Огненная сущность игемона тянется к высокому идеалу, к свету истины и правды, и Судьба награждает его встречей с Иешуа, по сути, его Alter ego. Сын короля-звездочета, в длинном белом плаще с кровавым подбоем (сакральные цвета Агнца), не потерпит предательства, и бесславная участь Иуды – тому пример.

ТЕЛЕЦ
Профессор Иван Николаевич Понырев, в прошлом поэт Иванушка Бездомный. Упрямый, материалистичный, видевший перед собой ясную перспективу, и, волею случая, полностью изменивший мировоззрение.
Такая алхимическая трансмутация и свойственна управительнице Тельца Прозерпине. Когда взволнован или выпил, бывает буен и колотит посуду. Когда спокоен, в глазах его светится высокая мудрость и любовь ко всякой твари. Солнечный знак Михаила Афанасьевича Булгакова (род. 15 мая).
читать дальше



От себя и про себя - ЕВГ
Ну в целом да. Есть у меня что-то общее с директором Варьете)) и с Азазелло.. Если на хвост наступили - ЕВГ

URL записи

@темы: тестики

12:39 

Honsu
Вольная дрянь
А знаете ли вы, почему на Земле так много людей с разбитыми душами и с каждым веком их становится все больше и больше? Все дело в том, что раньше - когда людей было мало, а жили они небольшими группками, то при появлении на свет их души доставлялись лично сотрудниками небесной канцелярии. Но количество заказов увеличивается, нагрузка на доставщиков растет.. И вот уже происходят оптовые поставки, а для скорости - души просто бросают с неба прямо в потребителя - пусть ловит, если ему она так нужна. Вот и разбиваются некоторые души при падении. Гнутся, ломаются. А нам с этим жить.

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

~Vindora_Tigeress~
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде (с).
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

Доступ к записи ограничен

Таролия
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:01 

Доступ к записи ограничен

Таролия
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Однако главные, стержневые понятия при подготовке каждого персонажа – это Мечта, Мука и Метод. Эти три опорные точки были предложены организаторами проекта «1905», поскольку именно они важны для русского человека, каким он явлен в литературе.

Мечта – это описание идеального мира, в котором бы хотел жить персонаж. Метод – это каким образом персонаж достигает своей мечты. Мука – то, что персонажа задевает больше всего, чем он масштабнее, тем больше и его мука.

Персонаж мог утратить Мечту, Метод или Муку, и всегда именно в такой последовательности.

«Человек без мечты больше не видит смысла в существовании, он пойдёт за чужой мечтой и ради неё скорее пойдёт на поступок, чем ради себя самого. В мыслях он сосредоточится на своём методе и своей муке» (Мастер из «Мастера и Маргариты»). Человек без метода больше не знает, что ему делать: он похож на сумасшедшего, ведь он не может делать то, что делал раньше, то, что составляло смысл его существования, в его жизни осталась только мука (Родион Раскольников из «Преступления и наказания»). В человеке без муки распадается всё человеческое, он бесконечно вспоминает грехи, которые привели его к потере Мечты, Метода и Муки (Павел Смердяков после убийства Фёдора Карамазова из «Братьев Карамазовых»)».

// Из статьи про ролевые игры. Конкретно, про "1905".

Как я себя чувствовал (и сейчас чувствую) после роспуска "Крома", которым я занимался девять с половиной лет, помимо собственно дела пытался донести какие-то ценности? Вот так, потеряв мечту и метод.

В статье сказана ещё одна интересная вещь.

«Единственная условность, которую мы хотим навязать, – отсутствие равнодушия к будущему страны. Мы исходим из того, что неравнодушный человек никогда не доволен ситуацией полностью. У каждого есть что-то, что он хочет поменять.»

@темы: Я, Ролевое

21:38 

100% аргумент при споре:

Asaka L.V.
23:07 

lock Доступ к записи ограничен

~Кукулькан~
Давненько у нас не водилось героев. Таких, чтоб не сразу в гроб ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Хиро

главная