20:45 

Morohir
Хорошо, когда беда проходит мимо
Плохо, когда она касается кого-то, кого ты знаешь
Новости об ужасной трагедии я прочёл вчера ночью в новостях, но никак не мог подумать, что это как-то будет связано с моими знакомыми
...
Кровавая бойня на Дону
Сегодня в Ростове в БСМП-2 скончался 60-летний Небойша Спасич, который в воскресенье в квартире дома по переулку Университетскому в ходе семейного конфликта кухонным топориком насмерть зарубил двух своих детей: 20-летнюю Милену (vk.com/id26689050) и 14-летнего Александра (vk.com/id157007133). Стоит отметить, что детоубийца попытался вскрыть вены после преступления, однако сначала его удалось спасти. О причинах, побудивших изверга искромсать на куски мяса родное потомство, косвенно можно судить по записке, которую он написал. Небойша написал, что Милена и Саша никому не нужны, поскольку мать их бросила (супруги не жили вместе около двух лет). Брошенным мужчина чувствовал и себя. Первым отец зарубил Санька, когда тот спал. Милена же не спала, на ней были юбка и блузка. Перед смертью девушка сопротивлялась, на её руке остались следы от удара топором. Кроме того, ноги девушки были связаны. Следствие по делу продолжается.
И этот кошмар творится в моём городе...
Пусть земля им будет пухом

URL
Комментарии
2015-11-23 в 20:56 

Очень жаль. Странный мир - Сеть. Смотришь на её страничку ВКонтакте. И кажется, что ничего не случилось. И что там ещё появится много-много записей.
А она уже ничего не напишет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Хиро

главная