12:22 

Morohir
Ты - Воин-Мистик!

Маг скучал и придумал файербол. И Аваду. И Экспелиармус на случай приступа пацифизма. И ещё много разных подобных фишек. Сильно скучал маг. А потом все его придумки взяли и пригодились. И теперь всё – даже дракон – в панике убегает, едва завидев тебя на горизонте. Что уж говорить о вражеских армиях? Разве что, где-то в рядах этих армий найдутся твои коллеги. Тогда да, тогда начинается прекрасное и жуткое: дрожащая земля, ревущее пламя и боевые монстры со светящимися рунами на лбу. Впрочем, в мире, где возможен ты сам, возможна и угроза, с которой можешь справиться только ты – магическая угроза. А раз так – то держись, мэтр. Да пребудет с тобой Сила, и всё такое. Да, и про щиты не забудь, пожалуйста. Про все, какие знаешь.

Узнать свой класс


URL
Комментарии
2017-03-08 в 11:44 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)
Ты - Бард-Вор!

На мой взгляд, для тебя существуют два пути: либо продюсер, либо в тюрьму. Почему в тюрьму? Тень покоя не дает, а Огонь молчать запрещает, и даже Нюх не способен его заткнуть. В смысле, сотворить и не попасться ты сможешь, а вот промолчать об этом – далеко не всегда. С возрастом, говорят, приходит понимание, о чем лучше промолчать. Тем, кто доживает... Впрочем, если ты пойдешь по продюсерской стезе, то твоим подопечным следует быть готовыми к неожиданностям, но от тюрьмы тебя это все равно не страхует. Впрочем, все обойдется, и ты будешь писать книги о великих разведчиках. Да с такой точностью и достоверностью, что СБ стран будут приходить к тебе за консультациями и задавать неудобные вопросы.

Узнать свой класс


2017-09-27 в 09:38 

Марсана
Ветер с чёрной розой в руке

Ты - Мистик-Маг!
Чрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание.
Узнать свой класс

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Хиро

главная